Carta con fecha 14 de Febrero de 1942, para el R.P.D. Rafael Ramírez - Barquín y Ruiz, Andrés (1942)
Síntesis: Carta que Andrés Barquin Y Ruiz, escribió al Sacerdote Rafael Ramírez Torres, y en ella le ofreció enviarle documentos de algunos mártires Cristeros y de José de León Toral