Carta con fecha 4 de Febrero de 1942, para el Sr. D. Timateo Torres - Palomar y Vizcarra, Miguel (1942)
Síntesis: Carta que escribió Miguel Palomar y Vizcarra, a Timoteo Torres, al Paso, Texas, en ella le habló de la manera en que se realizaron los arreglos.