Carta con fecha 27 de Enero de 1942, para el Sr. Lic. D. Miguel Palomar y Vizcarra - Ramírez Torres, Rafael (1942)
Síntesis: Carta que envió Rafael Ramírez Torres, a Miguel Palomar, para preguntar acerca de unos documentos que tiene que no sabia quién es el autor, y para que le aclarara sobre el juicio a León Toral.