Carta con fecha 26 de Enero de 1942, para el R.P., Rafael Ramírez - Palomar y Vizcarra, Miguel (1942)
Síntesis: Carta que envió Miguel Palomar y Vizcarra, al Sacerdote Rafael Ramírez Torres, en ella le dice que se estan ocupando de las correcciones, y observaciones del poema que escribió el sacerdote Rafael Ramírez Torres