Anotaciones y observaciones a las "breves respuestas al programa de Historia patria" parte 4 - Palomar y Vizcarra, Miguel (1941)
Síntesis: Documento en el que Miguel Palomar hizo algunas correciones al escrito del Sacerdote Rafael Ramírez Torres, titulado "Breves Respuestas al Programa de Historia Patria". En este documento explica cuales fuéron las acciones que realizo Bartolomé Ontiveros desde antes de los arreglos entre la Iglesia y el Estado en 1929, hasta después de ellos, también preciso en este escrito cuando fué la fundación de la unión popular dirigida por Anacleto González Flores, y también aclaró quién dirigía a la "U" Sociedad Secreta Católica.