Anotaciones y observaciones a las "Breves respuestas al programa de historia Patria" parte 3 - Palomar y Vizcarra, Miguel (1941)
Síntesis: Documento en el que Miguel Palomar hizo algunas correciones al escrito del Sacerdote Rafael Ramírez Torres, titulado "Breves Respuestas al Programa de Historia Patria". En este documento aclara quiénes estaban al frente del movimiento armado en Zacatecas, y como se dió la dirección del movimiento armado al Gral. Gorostieta