Anotaciones y observaciones a las "Breves respuestas al programa de historia patria" parte 2 - Palomar y Vizcarra, Miguel (1941)
Síntesis: Documentos en el que Miguel Palomar hizó algunas correcciones al escrito del sacerdote Rafael Ramírez Torres, titulado "Breves respuestas al programa de Historia Patria". En este documento Miguel Palomar aclara algunas ideas que tiene el Sacerdote, Rafael Ramírez acerca del movimiento armado, entre otras cosas precisa quién era el Jefe de las brigadas de Juana de Arco, Aclara que el pseudónimo del Gral. Delgado, es del Sr. Bartólome Ontiveros, rectifica que desde antes de 1928 la Liga había asumido la dirección del movimiento, y otras cosas.