Anotaciones y observaciones a las "Breves respuestas al programa de Historia patria": porte - Palomar y Vizcarra, Miguel (1941)
Síntesis: Documento en el que Miguel Palomar hizo algunas correciones al escrito del Sacerdote Rafael Ramírez Torres, titulado "Breves respuestas al Programa de Historia Patria" en este documento sobre todo corrige algunos datos acerca de los caballeros de Colón, de Francisco I. Madero, de Luis Segura Vilchis y de otros.