Carta con fecha 8 de Enero de 1942, para el R.P. Rafael Ramírez - Palomar y Vizcarra, Miguel (1942)
Síntesis: Carta que envió Miguel Palomar y Vizcarra, al Sacerdote Rafael Ramírez Torres, para decirle que esta haciendo las anotaciones pertinentes al poema que escribió al Sacerdote, y también le pide autorización de mostrar el material a Alfonso Junco.