Carta con fecha 3 de Enero de 1942, para el Sr. Lic. D. Miguel Palomar y Vizcarra - Ramírez Torres, Rafael (1942)
Síntesis: Carta que envió Rafael Ramírez Torres, a Miguel Palomar y Vizcarra, en ella le pide que revise el poema que escribió acerca del movimiento armado de 1926-1929, y que se lo devuelva por favor.