Carta con fecha 3 de Enero de 1942, para el R.P. Rafael Ramírez - Palomar y Vizcarra, Miguel (1942)
Síntesis: Carta que envió Miguel Palomar y Vizcarra, al Sacerdote Rafael Ramírez Torres, para agradecerle el envió del poema que el Sacerdote estaba haciendo, en esta carta también le pidió autorización para mostrarle el poema al Sr. Alfonso Junco