Carta sin fecha para el R.P. D. Rafael Ramírez - Barquín y Ruiz, Andrés
Síntesis: Carta que Andrés Barquín y Ruiz, envió al Sacerdote Rafael Ramírez para decirle que debido a sus problemas económicos no le va a ser posible revisarle el trabajo que le pidió en ese momento, tiene que cumplir con el compromiso con el Licenciado Palomar.