Carta con fecha 1 de Enero de 1943, para Rafael Ramirez - Palomar y Vizcarra, Miguel (1942)
Síntesis: Carta que envió Miguel Palomar y Vizcarra, al Sacerdote Rafael Ramírez Torres, en ella le anunció el envió de copias de documentos, también le dijo que podía completar aún más la información sobre José de Leon Toral, ya que llevaba buena amistad con sus padres, también le informó de que estaba a punto de obtener el Archivo de Guanajuato.