Carta con fecha 30 de Diciembre de 1941, para el R.P. Rafael Ramírez Torres - Palomar y Vizcarra, Miguel (1941)
Síntesis: Carta que envió Miguel Palomar y Vizcarra, al Sacerdote Rafael Ramírez en ella le agradeció el poema que le obsequió y también lo animó a que continuará escribiendo el mismo.