Carta con fecha 27 de Diciembre de 1941, para el R.P. Rafael Ramírez - Palomar y Vizcarra, Miguel (1941)
Síntesis: Carta que envió Miguel Palomar y Vizcarra, al Sacerdote Rafael Ramírez Torres, en ella le agradeció el poema que le obsequió y también le dijo del envió que hizó de copias de documentos.