Carta con fecha 23 de Diciembre de 1941, para el R.P. Rafael Ramírez - Palomar y Vizcarra, Miguel (1941)
Síntesis: Miguel Palomar y Vizcarra, escribió al sacerdote Rafael Ramírez Torres, en ella le indicó los envíos de copias de documentos que le ha hecho, y también le informa que José Antonio López Ortega le ha obsequiado copia del documento en donce el Arzobispo Leopoldo Ruiz y Flores habla de los arreglos. En esta carta también hace una aclaración respecto a la fundación de la Liga.