Carta con fecha 16 de Diciembre de 1941, para el R.P. Rafael Ramírez - Palomar y Vizcarra, Miguel (1941)
Síntesis: Carta que envió Miguel Palomar Y Vizcarra, al Sacerdote Rafael Ramírez Torres, en ella le comunicó las copias de documentos que le envió, le dijo que iba a empezar a hacer las anotaciones a los documentos de 1928 y de 1929, y que también le iba a enviar copia de los documentos relativos al viaje que hizo Miguel Palomar a Europa.