Carta con fecha 13 de Diciembre de 1941, para el R.P. Rafael Ramírez - Palomar y Vizcarra, Miguel (1941)
Síntesis: Carta que envió Miguel Palomar, al Sacerdote Rafael Ramírez, en ella le comento que estaba recabando información de la obra que escribió J.J. González, titulada "Los Cristeros", y para ello iba a consultar al Dr. Luis Vázquez.