Carta con fecha 8 de Diciembre de 1941, para el R.P. Rafael Ramírez - Palomar y Vizcarra, Miguel (1941)
Síntesis: Carta que escribió Miguel Palomar y Vizcarra, al Sacerdote Rafael Ramírez Torres, en ella le informó que ya tenía varias copias de documentos para remitirlo y que estaba tratando de conseguir información en los archivos de Guerra del Gobienro por medio de un periodista de "El Nacional", aunque este periodista le dijo que eso era muy difícil.