Carta con fecha 24 de Noviembre de 1941, para el R.P. Rafael Ramírez Torres - Palomar y Vizcarra, Miguel (1941)
Síntesis: Carta que envió Miguel Palomar y Vizcarra, al sacerdote Rafael Ramírez, en ella le dijo que fue muy agradable la lectura de su obra y entre otros comentarios, esta la copia de documentos y una obra que escribió Miguel Palomar y Vizcarra, acerca de las cajas rurales Raiffeison