Carta con fecha 4 de Noviembre de 1941, para el R.P. Rafael Ramírez - Palomar y Vizcarra, Miguel (1941)
Síntesis: Palomar y Vizcarra en esta carta, para el Padre Rafael Ramírez, dijo que le iba a sacar copia de unos documentos de la prensa y que las observaciones a los "Apuntes para la Historia" de el Padre Rafael se las iban a hacer Andres Barquín y Ruiz y Miguel Palomar.