Carta con fecha 23 de Octubre de 1941, para el R.P. Rafael Ramírez - Palomar y Vizcarra, Miguel (1941)
Síntesis: Carta que escribió Miguel Palomar, al Sacerdote Rafael Ramírez, en ella le informó de los dos tomos de apuntes que consiguió de José Toral, y estos fueron proporcionados por la mamá de José de León Toral.