Carta con fecha 15 de Octubre de 1941, para el R.P. Rafael Ramírez - Palomar y Vizcarra, Miguel (1941)
Síntesis: Carta que escribió Miguel Palomar al Sacerdote Rafael Ramírez, en ella le agradeció su visita y también le aclaró que no le ha enviado las copias de documentos porque les iba a hacer anotaciones y para ello estaba consultando a Luis G. Bustos.