Carta con fecha 12 de Septiembre de 1941, para el R.P. Rafael Ramírez - Palomar y Vizcarra, Miguel (1941)
Síntesis: Carta que envió Miguel Palomar, al Sacerdote Rafael Ramírez Torres, para decirle que le iba a mandar mas copias de documentos y que Luis G. Bustos le había prometido obsequiarle su archivo.