Carta con fecha 18 de Agosto de 1941 para el R.P. Rafael Ramírez Torres - Palomar y Vizcarra, Miguel (1941)
Síntesis: Carta que envió Miguel Palomar, al Sacerdote Rafael Ramírez, en ella le prometió enviarle algunos documentos, y lo animó a que siguiera escribiendo unos apuntes de historia, dijo Palomar que así podría desplazar a Luis Pérez Verdia, y dar una versión diferente de la historia de México.