Carta con fecha 4 de Agosto de 1941, para el R.P. Rafael Ramírez - Palomar y Vizcarra, Miguel (1941)
Síntesis: Carta que escribió Miguel Palomar y Vizcarra a Rafael Ramírez Torres, en ella le dijo que ya habia recibido los cien doláres que le envió y que con ello iba a remitirle bastantes copias de documentos.