Carta con fecha 11 de Julio, para el R.P. Rafael Ramírez - Palomar y Vizcarra, Miguel (1941)
Síntesis: Carta que escribió Miguel Palomar y Vizcarra al Sacerdote Rafael Ramírez, para comunicarle que había recibido los 100 dólares que el Sacerdote le envió para sacar copias a los documentos del archivo de la Liga.