Carta con fecha 5 de Julio de 1941, para el R.P. Rafael Ramirez - Palomar y Vizcarra, Miguel (1941)
Síntesis: Carta que escribió Miguel Ramírez, en ella el comentó de las dificultades de la copia de documentos, y de los apuntes de José de León Toral que consiguió, también le habló del escrito que el Obispo Leopoldo Lara y Torres envió al papa.