Carta con fecha 14 de Junio de 1941, para el R.P. Rafael Ramírez, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1941)
Síntesis: Carta que escribió Miguel Palomar y Vizcarra al Sacerdote Rafael Ramírez, para comunicarle que ya le sacó las copias del libro de Alberto María Carreño, y para preguntarle a quién en su ausencia le envia la correspondencia.