Carta con fecha 11 de Junio de 1941, para el R.P. Rafael Ramírez - Palomar y Vizcarra, Miguel (1941)
Síntesis: Miguel Palomar comunicó en esta carta al Padre Ramírez, que le iba a enviar copias de algunos documentos de su archivo.