Carta con fecha 29 de Mayo de 1941, para el R.P. Rafael Ramírez - Palomar y Vizcarra, Miguel (1941)
Síntesis: Carta que envió Miguel Palomar y Vizcarra al Sacerdote Rafael Ramírez Torres, en ella le consulta que si quiere que el libro de Alberto María Carreño se lo fotocopien y también le sugiere que algunos documentos podrían reproducirse por ese medio.