Carta con fecha 26 de Mayo de 1941, para el Sr. D. Miguel Palomar y Vizcarra - Ramírez Torres, Rafael (1941)
Síntesis: Carta que escribió Rafael Ramírez, a Miguel Palomar, para agradecerte que le enviara documentos, Y también para pedirle que le fotocopiara el libro de Alberto María Carreño.