Carta con fecha 22 de Mayo de 1941, para el R.P. Rafael Ramírez - Palomar y Vizcarra, Miguel (1941)
Síntesis: Carta que envió Miguel Palomar y Vizcarra, al Sacerdote Rafael Ramírez, en ella le comunico las copias mecanuscritas y por fotocopiadora qu le sacó, pero le pregunta que si el libro de Alberto María Carreño, lo quiere fotocopiar. También en esta carta comunicó el envió de unas copias fotostáticas de unas fotografías de cristeros.