Carta con fecha 23 de Abril de 1941, para Rafael Ramírez - Palomar y Vizcarra, Miguel (1941)
Síntesis: Carta que escribió Miguel Palomar y Vizcarra al Sacerdote Rafael Ramírez, en ella le comunicó el envió de documentos, y también le habló de la formación del Partido Acción Nacional, y de la colección del periódico "David" que le va a enviar.