Carta con fecha 19 de Abril de 1941, para el R.P. Rafael Ramírez - Palomar y Vizcarra, Miguel (1941)
Síntesis: Carta que escribió Miguel Palomar y Vizcarra al Sacerdote Rafael Ramírez, en ella le habla de la correspondencia que le envió, de lo dificil para conseguir la obra de Alberto María Carreño, y también le sugirió que escribiera acerca del movimiento Cristero.