Carta con fecha 9 de Abril de 1941, para el R.P. Rafael Ramírez - Palomar y Vizcarra, Miguel (1941)
Síntesis: Carta que envió Miguel Palomar y Vizcarra al Sacerdote Rafael Ramírez, en ella le dice que se han retrasado las copias de documentos por asuntos personales de las mecanográfas, tambien en esta carta le dice que Andres Barquín y Ruiz ha escrito unas biografías interesantes, pero no tiene recursos para imprimirlas.