Carta con fecha 21 de Marzo de 1941, para Rafael Ramírez - Palomar y Vizcarra, Miguel (1941)
Síntesis: Carta que envió Miguel Palomar y Vizcarra al sacerdote Rafael Ramírez, en ella le comunicó que ya tenía 5 personas mecanografiando los documentos, y que una de ellas estaba trabajando gratis, también le pidió que le enviaramos dinero para seguir haciendo las copias, y le comenta de unas obras teatrales que se han presentado con el tema religioso.