Carta con fecha 5 de Marzo de 1941, para el R.P. Rafael Ramírez - Palomar y Vizcarra, Miguel (1941)
Síntesis: Carta que envió Miguel Palomar y Vizcarra, al Sacerdote Rafael Ramírez, para informarle de las dificultades que ha tenido para la copia de los documentos por parte de las mecanógrafas, y de las obras que adquirió de la "palabra".