Carta con fecha 15 de Febrero de 1941, para el R.P. Rafael, Ramírez - Navarrete (1941)
Síntesis: Carta que envió Navarrete al Sacerdote Rafael Ramírez, en ella le comunica unos documentos que recibió de manos del Lic. Palomar para que se los enviará, también le pregunta de como se hará el pago por ellos.