Carta con fecha 3 de Febrero de 1941, para el R.P. Rafael Ramírez - Palomar y Vizcarra, Miguel (1941)
Síntesis: Miguel Palomar envió esta carta al Padre Rafael Ramírez, para agradecerle la obra que le obsequió, y le dice que la leyó con mucho entusiasmo.