Carta con fecha 13 de Enero de 1941, para el Sr. Ing. D. Heriberto Navarrete - Palomar y Vizcarra, Miguel (1941)
Síntesis: Carta que envió Miguel Palomar a Heriberto Navarrete, en ella le consulto que si le interesaban unos documentos que habia adquirido sobre todo una colección de la publicación "Criterio" y que en caso de que fuera afirmativo se los enviariá.