Carta con fecha 10 de Enero de 1941, para el R.P. Rafael Ramírez, s.j - Palomar y Vizcarra, Miguel (1941)
Síntesis: Carta que envió Miguel Palomar y Vizcarra, a Rafael Ramírez Torres, para preguntarle cuales eran los documentos que le interesaban más sobre el movimiento cristero, también le preguntó que si quería una copia del libro de Carreño.