Carta con fecha 22 de Diciembre de 1940, para el R.P. Rafael Ramírez, s.j - Palomar y Vizcarra, Miguel (1940)
Síntesis: Carta que envió Miguel Palomar, al Sacerdote Rafael Ramírez Torres, para agradecerle su correspondencia, para comunicarle la operación que recibió su hijo, y para decirle los documentos que le iba a enviar acerca del movimiento Cristero