Carta con fecha 23 de Noviembre de 1940, para el Sr. Ing. D. Heriberto Navarrete - Palomar y Vizcarra, Miguel (1940)
Síntesis: Carta que envió Miguel Palomar y Vizcarra, a Heriberto Navarrete, en ella le dijo que si le enviaba unos documentos que eran muy importantes