Memorandun con fecha 19 de Febrero 1931, para el R.P. Rosa, S.J., Director de la Civita Cattolica - Palomar y Vizcarra, Miguel (1931)
Síntesis: Borrador de un memorándum que hizo Miguel Palomar y Vizcarra al Padre Rosa, entre los puntos que le comunicó estaban el que decia que no era muy conveniente que los Obispos Leopoldo Ruiz y Flores, Pascual Díaz y Barreto, se hicieran cargo de la Iglesia Mexicana, en este Memorandum también trato el modus viviení y la situación de la Igleisa católica en México.