Memorandum con fecha 28 de Febrero de 1931, para D.J.M - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1931)
Síntesis: En esta carta se aprueba la memoranda que Palomar envió al Sr.... y También se le aconseja que vaya como una serpiente con mucho cuidado cuando se dirija a algunos Sacerdotes.