Carta con fecha 22 de Febrero de 1931, para el R.P. Jaime Castiello - Palomar y Vizcarra, Miguel (1931)
Síntesis: Miguel Palomar y Vizcarra escribió al Sacerdote Jaime Castiello, para decirle que va a asistir a una reunión que se celebrará en Amsterdam, junto con José Antonio López Ortega, y en ella van a estar los Presidentes de las Instituciones Católicas.