Carta con fecha 20 de Febrero de 1931, para el Sr. Lic. Dn. Miguel Palomar - Aramburu Pimentel, José Luis (1931)
Síntesis: Carta que envió el sacerdote Arámburo, a Miguel Palomar, en ella le dijo que estuvo muy bien lo que hizo en Bélgica y le da saludos para varias personas, y también le pidió que lo mantenga informado de los acontecimientos importantes.