Carta con fecha 20 de Febreo de 1931, para el R.P. Jose Aramburu - Palomar y Vizcarra, Miguel (1931)
Síntesis: Carta que envió Miguel Palomar, a José Arámburu, en ella le dijó que iriá a Bruselas, despues a Amsterdam y volvería a Roma para de ahí regresar a México. En esta carta además, Miguel Palomar habló de los memoriales de los Obispos de Tepic y Tacámbaro, el primero fue presentado en el Vaticano.