Carta con fecha 20 de Febrero de 1931, para el Sr. Giovanní Hoyois - Palomar y Vizcarra, Miguel (1931)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar envió a Giovanni Hoyois, para informarle de su viaje a Bruselas y del informe que van a presentar José Antonio López Ortega, y él